校领导赴人文与外国语学院开展专题调研

发布日期:2020-05-22更新日期:2020-05-22来源:人文与外国语学院 浏览次数: 作者:王老师

4月20日下午,校工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长朱银斌到人文与外国语学院开展专题调研工作。人文与外国语学院党政负责人、教师代表参加调研会。

会上,人文与外国语学院党政负责人就学院师资队伍、师德师风、实训室建设、班主任(辅导员)工作、学生管理、招生就业、校企合作等方面工作作了详细汇报。与会的教师代表也就教研室工作、学校财务制度、外聘教师管理等作了发言。

最后,校领导对人文与外国语学院各方面工作给予了肯定。朱银斌就学院人才引进、师资培训、外聘教师等方面工作提出了具体要求。薄勇提出学院的人才资源要进一步优化,工作职责要进一步明确,奖励机制要进一步更新,当前要抓住高水平大学建设这一学校中心大局,做好基础工作和教职工管理,树立创新、特色的品牌意识。

QQ图片20200421153742.jpg