校长李辉到合作幼儿园调研并看望实习生

发布日期:2021-01-15更新日期:##stime##来源:人文与外国语学院 浏览次数: 作者:阳老师

1月14日下午,校长李辉赴我校校企合作单位市直泉山湖幼儿园、钟山幼儿园开展调研并看望2018级学前教育专业顶岗实习学生,人文与外国语学院、党政办、学生处负责同志陪同调研。

李辉一行首先参观了幼儿园的整体环境、教学设施,并深入课堂观看了教师授课情况,随后与幼儿园负责人和顶岗实习学生进行了座谈。李辉感谢幼儿园接收并安置我校学生的顶岗实习工作,希望校园双方今后在学生实习实训上能加强合作,园里能安排资深幼教专家到我校授课,并在教育教学、课程建设、人才培养方案制定、实训室建设等方面给予指导。

幼儿园负责人就学生顶岗实习情况作了介绍,充分肯定了我校实习生工作态度端正,学习能力较强,乐于服从工作安排,得到了领导和同事们的一致好评。

最后,李校长与顶岗实习学生进行亲切会谈。在座谈会上,实习生代表分享了他们入园以来的工作心得,李校长也对实习学生提出了要求:实习期间要服从幼儿园的管理,遵守顶岗实习各项纪律,多钻研学习,完成好本职工作,努力提高自身的职业素养和专业能力。

IMG_2815.jpg

IMG_2822.jpg

IMG_2836.jpg