人文与外国语学院召开辅导员、班主任期末工作会议

发布日期:2021-01-08更新日期:##stime##来源:人文与外国语学院党总支 浏览次数: 作者:廖老师

1月8日上午,人文与外国语学院在学院会议室召开辅导员、班主任期末工作会议,会议由学院党总支书记洪莉主持,院长马莹和学院全体辅导员、班主任参加会议。

会上,洪莉传达了淮联校字〔2021〕1号《关于我校学生2020-2021学年度寒假离校及春季学期开学返校安排的通知》文件内容,带领大家学习了学校资助、疫情防控、医保和学院有关意识形态工作等方面的文件,通报了学院2021年春季征兵工作情况,要求全体辅导员、班主任增强责任意识,做好学生寒假防疫管理工作。同时强调,全体成员要加强学习,熟悉日常工作中的各项政策,总结本学期工作中的不足,创新工作思路,积蓄能量,谋划好下学期的工作安排。

随后,马莹说明了学校2021年招生工作方案内容,鼓励大家要开拓思路多动员、多宣传,有针对性地做好学院本年度招生工作。同时,对学院2018级学生的顶岗实习、2019级学生的跟岗实习、学院的实训室管理等工作进行了部署和安排,要求全体辅导员、班主任对日常工作的各个环节要严格管理、处理得当,引导学生积极投入到专业学习中,为学院的发展做出贡献。

9A32DFEBD6098A8B4490928525B59950.jpg